Как ускорить рост ресниц в домашних условиях

У женской красоты немало секретов. И один из самых важных – умение обольщать одним взмахом ресниц. Прекрасные, густые, длинные ресницы способны передать невероятно насыщенные эмоции. Взмах бархатных ресниц привлекает, будоражит, затуманивает мужчинам разум… Какое это счастье – обладать столь неотразимым оружием красоты!

Густые ресницы

Итак, как сделать ресницы длиннее и гуще в домашних условиях? Этим вопросом задаются многие женщины. Воспользуйтесь советами профессиональных косметологов и врачей по уходу за ресницами.

  • Всегда смывайте косметику перед сном. Не оставляйте тушь на ресницах на ночь. Дайте им отдохнуть и восстановиться.
  • Пользуйтесь для снятия макияжа мягкими, щадящими средствами.
  • Подпитывайте ресницы особо: используйте для этого природные масла. Это может быть обычное касторовое, льняное, репейное масло из бабушкиных рецептов, или же современное эффективное натуральное масло Magic Glance, гарантирующее достижение видимого результата уже через несколько недель применения. Употребляйте больше свежих овощей и фруктов, орехов, рыбы и морепродуктов – ваш рацион должен содержать достаточно витаминов, минералов и ненасыщенных жирных кислот.
  • Аккуратно расчесывайте реснички перед сном и по утрам. Используйте специальную щеточку, которая бережно ухаживает за ресницами. Такая щеточка, к примеру, входит в комплект Magic Glance – ее разработали специально с учетом анатомических особенностей, для максимально полного нанесения масла на ресницы и аккуратного, бережного расчесывания ресничек. Профессиональные косметологи утверждают, что ежедневно расчесывать ресницы также важно, как и волосы. Такое расчесывание – отличный массаж, он делает ресницы крепче.

Самое же главное – всеми эти советами можно пользоваться дома! Но как быть, если вам неприятно ощущение касторового масла на ресницах? Есть выход – используйте готовое средство для роста ресниц Magic Glance. Оно обладает всеми достоинствами привычных домашних рецептов, но действует более эффективно за счет входящих компонентов. Его проще хранить, проще наносить на ресницы, а ощущения от косметической процедуры – исключительно приятные! Попробуйте Magic Glance – и вы убедитесь, что это идеальное средство для ухода за ресницами в домашних условиях. Его достоинства вы оцените с первых дней применения:

  • Ресницы становятся длиннее на 1.5-2 мм, гуще, плотнее, темнее.
  • Унакальный натуральный состав: Масло оливы, масло орхидеи, биотехнологический комплекс «Minéraux de la mer», экстракт хинина, экстракт женьшеня, аргинин, глицин, аминокислоты овса, гидролизованный кератин, витамины A, F, B5, РР.
  • Эргономичная щеточка идеально обволакивает каждую ресничку и питает каждую луковичку.
  • Благодаря высокой концентрации стимулирующих компонентов достаточно нескольких взмахов кисточки Magic Glance для каждой процедуры, а значит, вам не потребуется убирать излишки масла с кожи вокруг глаз.

Значительные результаты заметны уже через первые две – три недели: ресницы становятся длиннее, объемнее, перестают выпадать. А через несколько месяцев применения Magic Glance вы достигните увеличения длины и объема на 150 – 200%! Такого быстрого результата обычные масла, конечно, дать не в состоянии.

Средство Magic Glance продается в аптеке А5. Вы можете самостоятелно забрать его предварительно оформив заявку.